宿州产房网
导语daoyu

6月10日-13日,宿州主流媒体代表团一行前往广东,走进碧桂园,开启碧桂园品牌采风之旅。在为期四天的采风行中,媒体代表们先后参观了碧桂园·十里银滩、碧桂园·钻石湾、IB学校、国华纪念中学、碧桂园集团总部大楼等,深入了解碧桂园的品牌发展历史,亲身体验碧桂园的成熟项目、完善的社区教育配套及慈善事业,见证碧桂园发展历程中的光辉印记,分享一路上的震撼与感动。 【详细】

主要路线:

此次采风之行,与其说是“品鉴之旅”,不如说是一次“发现之旅”、“惊喜之旅”。每到一处碧桂园都会带给大家不一样的惊喜,这种惊喜充满了震撼、奇妙、感动。相信碧桂园宿州项目也将像此次旅行一样,不断带给宿州人民充满各种震撼的惊喜。让我们一起共同期待吧!
2007年碧桂园扎根安徽,已经在合肥、芜湖、安庆、阜阳及亳州等地开发了41个高端项目,服务超80000业主、未来,碧桂园还将精益求精,不断创新产品致力于为客户提供更好的产品和更优的服务,为人类社会的进步而不懈的努力。

宿州是碧桂园集团布局安徽的重要一环。2017年5月16日,碧桂园成功斩获位于宿州政务核心区域的绝版地块,加冕宿州楼市地王。

值得一提的是,宿州碧桂园项目周边配套完善,市政府、万达商圈、宿城第一中学等均在项目2公里范围以内,区位优势得天独厚