宿州产房网

18万平方米宿州首席中央财富地标——尚街国际新天地

尚街国际新天地由沪丰实业投资公司鼎力钜献,雄踞淮海路——汴河路核心繁华地带,依偎于风景秀美、波光粼粼的环城河畔,环城河无边生态美景尽收眼底更有宿州顶级商圈浓厚的商业氛围八方环绕。

其规划总建筑面积18万平方米,其中,河畔景观住宅10万余平方米,黄金商业街区约8万平方米,总体布局科学而不失格调,休闲商业区、soho办公区、河岸公寓区、餐饮酒吧区、文化娱乐区、城市生活区等六大主题综合 排布、交相辉映!建筑上,其独具魅力的建筑形态完美对接现代化审美视点,流行前沿的时尚元素紧随国际潮流,综合形成了极具特色及优势的魅力商业/生活街区,开创了宿州商业文化与居住内涵的崭新时代!为宿州城市综合发展史勾勒出点睛之笔!!

尚街国际新天地 现代、发展

尚街国际新天地由沪丰实业投资公司鼎力钜献,雄踞淮海路——汴河路核心繁华地带,依偎于风景秀美、波光粼粼的环城河畔,环城河无边生态美景尽收眼底更有宿州成熟商圈浓厚的商业氛围八方环绕

尚街国际新天地 景观房、带装修

尚街国际新天地二期房源采用三户两电梯设计,方便快捷,楼栋一层欧式入户大厅,绿色环保材料,业主放心入住;

河畔观景美宅紧依环城河畔线形排布,凌驾都市核心繁华,更将环城河景尽数收于眼底。昂然绿意与悠悠碧波日夜浸润,淡泊悠然、宁静修身与繁华便利和谐相融,浮华与静谧自由畅享。

全方位的完善配套,优质教育资源

12小、11中重点校区、大润发、国购、家乐福、市立医院近在咫尺、商业购物、酒店餐饮等成熟配套环绕,邀您共享完美生活节奏,轻松驾驭城市生活。

高端科技集成,优质物业服务发展

  • 尚街国际新天地 人性化的物业管理,打造物业服务新高度;
  • 保安监控中心闭路监控系统;
  • 入口设闭路摄像头、自动识别联动系统,实现设备与保安联动;
  • 可视对讲门禁;地下停车场的门禁及摄像的设置;

户型推荐

网上报名团购买房